Части системы одной

Вова Олегович
Тонна железа спокойно, двигается по команде,
Ты управляешь ею, легким движением рук.
Ты управляешь ею, ты во главе команды,
Чувствуешь новые силы, освобождаясь от мук.

Пусть проиграл сражение, ты не заметен подругам,
И не сдержался снова, дома с любимой женой,
И не сдержался снова, в битве с курящим соседом,
Ты нажимаешь педали и получаешь покой.

Слабость свою забываешь, ты всех сильней на планете,
Желтый тебе не команда, вы части системы одной,
Желтый тебе не команда, только она понимает,
Но оказался длиннее, ваш с нее путь тормозной.