Мне в радость день

Белый -15
Мне в радость день!
            Хвала минуте!
Минуту, день,года наполню смыслом...
  Без смысла мне не гоже  на планете жить....
 Нет уравновешивания истин коромысла.

В понятно мне всего свершения:
         в печалях,грусти, бедах.
А в радость -
          мне приятно всё вдвойне.
Записано моё в скраижалях...ВЕДАХ...
 Воспринимаю, как заслужено вполне.