новогодние крохотульки для двух-трехлеточек

Инна Год
Зимний волшебник.

    Снегом землю кто занёс?
     – Дед Мороз.
    Кто раскрасил щёки, нос?
     – Дед Мороз.
    Кто подарки всем принёс?
     – Дед Мороз.
    И чудес оставил воз?..
     – Дед Мороз!

Стихи для Деда Мороза от имени карнавальных костюмов.
 
Была я Даша- девочка.
Но в праздник стала – белочка,
Потому что в новый год
Волшебство вокруг живёт.

А меня зовут Богдан.
Я щенком весёлым стал.
С новым годом всех! Гав-гав.
Много счастья и забав!

Смотрите, я Снегурочка,
Вся изо льда фигурочка.
Я люблю праздник Новый год.
Танцуй и веселись, народ!

В Красной шапочке хожу.
И стишок вам расскажу.
Про ёлочку с огнями,
Про дед Мороза с нами,
Про счастье, про веселье,
Улыбки, настроенье!