Из чего стихи

Юрий Копысов
              Гляжу на мир из глаз – не из окна.
                Г.ГОРБОВСКИЙ

Смотрю на мир из глаз. К чему окно?
А слушаю не из дверей – из уха.
Но все в округе глухо и темно.
Из носа надо бы еще понюхать.

Понюхал. Посидел. В душе – ни тучки.
И написал стихи из авторучки.