Биография

Юрий Копысов
                Я буйствовал денно и нощно,
                и гол, как сокол, потому.
                - Родимый, чему ты смеешься?
                - А черт его знает чему.
                Ю.КУЗНЕЦОВ

С годами повел себя тише,
и стал потому богачом.
- Родимый, о чем же ты пишешь?
- А черт его знает о чем.