Я стихи обронила на Вашем пути...

Нина Антюшкина
"Ну, оброни хоть что-нибудь,
 Я за тобой пойду,
 По варежке, как Золушку,
 Тебя везде найду."
 (В. Б.)


Я стихи обронила на Вашем пути,
И хрустальною туфелькой стали они.
Две души нашли общий поэзии ритм,
И теперь со звездою звезда говорит.

Мы звучим в унисон, мы несём людям Cвет,
Нас стремленье к прекрасному объединяет.
И щемящей тоски растворяется след,
Если кто-то тебя, как себя, понимает…