Послушай же, как тихо я дышу

Марина Немарская
Послушай же, как тихо я дышу,
ничем не выдаю свое присутствие.
Столовым полотенцем по ножу
скользнуло вдаль безмолвие изустное

На магистраль, обутую в дожди,
на ворона, сидящего под вывеской.
И дюже хорошо. того гляди,
глаза напротив радости не вынесут.