Самый новый Новый год

Виталий Усачёв-Таволжанский
 Хвойный запах в дом ворвался-
 Добрый дедушка Мороз.
 Нам для праздника и счастья
 Ёлку пышную принёс.

 Ветви, пахнущие детством,
 Любим мы среди зимы.
 Очень радостно на сердце-
 Ждём весёлой кутерьмы.

 Свежестью благоухает
 Чудо-дерево сосна.
 В доме от тепла оттает,
 Бодро встанет ото сна.

 В сказку ёлка превратится
 В бусах, свечках, мишуре,
 Дед Мороз развеселит всех,
 Даст подарки детворе.

 Верят взрослые и дети
 В эту сказку в Новый год
 (Хоть подарочки в секрете
 Приготовлены вперёд).

 Можно вдоволь порезвиться-
 Мама нынче не строга.
 В кухне облаком кружится
 Вкусный запах пирога.

 Вина разные и яства,
 Здесь на праздничном столе,
 Средь застольного богатства:
 Царь салатов –оливье.

 Год приблизился к финалу,
 Лишь осталось пять минут.
 Скоро звонами бокалов
 Нам куранты бить начнут.

 Здравствуй, чудное мгновенье!
 В фейерверке небосвод.
 К нам пришёл с благословеньем
 Самый новый Новый год!
28.12.2012г.