Необычный официант

Александр Чаленко 2
Между столами ресторана
Порхал официант изящно,
Одет по форме,без изъяна,
Видать "профи"настоящий!

Все,однако,замечали
В элегантной униформе
Весьма странные детали,
Коих не должно быть в норме...

За поясом ложка блестела,
Шнурок свисал с ширинки брюк...
И у него про это дело
Спросил один мужчина вдруг:

Зачем,шеф,ложечка тебе?
На кухне место ей,
Беря с подноса борщ себе,
Спросил любитель щей.

Ответил шеф,поставив речь,
И глазом не моргнув,
Чтоб муху вовремя извлечь,
В борщ пальцы не макнув.

Ну,а зачем тебе шнурок,
Торчащий прям из брюк?
А чтобы"краник" я извлёк,
Не замаравши рук.

Ну и чистюля ты,педант!
Такое вытворяешь!...
А как же "краник"свой назад
В штаны опять вправляешь?

Всё отработано,мой брат!
Тебя я уверяю,
Своё"хозяйство" я назад
Сей ложкой заправляю...