Ты подари мне краски и альбом

Татьяна Ненастоящая
Ты подари мне краски и альбом,
Я нарисую жизнь в других тональностях,
Избавлю скучный мир от всех банальностей
И сделаю уютным старый дом.
Ты подари мне краски и альбом,
Я нарисую всех людей счастливыми,
Чтобы могли любить и быть любимыми,
Чтобы легко мечталось перед сном.
Ты подари мне краски и альбом,
Я нарисую небо ярко - синее
В твоих глаза - бездонное, красивое,
И с чистого листа мы жизнь начнем,
Лишь подари мне краски и альбом...