Возраст словно времена года

Клавдия Андреева
Всегда легкомысленна, жизни весна!
Практичней в чём-то, безусловно, лето.
Расчётливой мудростью блещет зима,
Ах,осени благоразумье - где ты?
Сродни весне осенних дней отрада,
Мы рвёмся за мечтой по желтым листьям.
И возвращаемся все чаще в мыслях
В тень яблонь зацветающего сада.