Умерла моя душа

Юлия Серба
Ты пойми ,
Мы когда-нибудь расстанемся .
Упадем как белый снег ,
Словно листья ночью осыпаются,
Словно просто нас больше, нет .

На стене остался твой портрет .
А на сердце чёрный след.

Мы не будем снова вместе ,
Уходи ,потом воскресни ,
В новом сердце ,
Не в моем .
Ведь мое обжог огнем .

Пульс умеренно стучит,
Сердце просто не смолкает ,
Вся душа моя кричит ,
Груз на мысли набирает,

Может кто-то посчитает ,
Что любовь это не то ...
Когда сердце разрывает ,
Превращая нас в нечто .

Болен этим?!
Ты смирись .
Потому,что это жизнь.

Ты глаза свои закрой ,
Впереди твой мир иной ..
После боли это сладкой,
Будет все не так и гладко ..

Ломка ,больно?!
Все равно.
Любишь крепче?
Ну и что?!
Он иглой твоею был ..
Как на героин садил .
А теперь попробуй слезть ..
По другому мир прочесть.
Посмотреть как на другой .

А теперь глаза открой .
Выбирай свой мир иной ..
Без него и без тебя

Умерла твоя душа....