Накипело..

Дмитрий Ястер
Есть красивые, есть убогие,
Есть ревнивые, словом – многие
Выбирай себе ту, что нравится
А другие все – пусть подавятся.

Наиграешься, налюбуешься
Поменяешь,  с другой забудешься
И зачем тебе чувства девичьи,
Ей же дела нет, что ты с мелочью,

Подавай ей с машиной борова
Чтоб не пил урод, чтоб без норова
Чтоб цветы дарил, чтоб ухаживал
Чтоб павлином  по жизни хаживал

А зачем любовь? Это чушь одна
Вечно рваная – суета одна
Детки малые, вечно маются
Не оденутся, не обуются

Не помоются не отучатся,
И как ты с любимым разлучатся
Зато в золоте, вся как фифачка
Только сука ты, а не милочка .

Для сравнения - фраза стрёмная
Но душа твоя, тоже темная
Мне бы светлую, постоянную
А не так как ты, окаянную

Мне б такую, как при венчании
Чтоб везде с тобой, чтоб отчаянно
Чтобы вместе мы все устроили
Чтобы счастье мы вместе строили.