Нескромные лимерики

Лариса Устиновва
1.
 Хорошая девочка Лида
 узнала про слово "либидо",
 но как не вертела
 прекрасное тело,
 ей было "либидо" не видно...

2.
 Одна стюардесса с экспресса
 несла гражданину эспрессо.
 Не знала красотка,
 что сбилась наводка -
 влюблён пассажир в поэтессу...

3.
 Хорошенькой женской особе
 скучалось в январском сугробе.
 В рубЕнсовском стиле
 подругу слепили
 для снежного юноши Гоги.

Сочинилось в запасном купе Транссибирского экспресса, который следовал по маршруту с 27 по 29 ноября, в дружной и веселой компании:
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/11/27/6467