Мечты, мечты

Эдисон Дворецкий
  Я жив мгновением этой встречи,
Казалось целый мир у ног
У той, единственной на свете,
О ком мечтать я только мог.
И вихри мыслей проносились,
Но строгий блеск твоих очей
Рассудку молвил- цена свечи
Для всех рулад, что сочинил.
О громких слов мелкие буквы!
Вы затерялись в суете
И откровенное- забудем-
Гремело по моей душе.
Мечты, мечты! Пепел страниц
Не успокоит ветра раны,
Порывы сладкого дурмана,
О вожделение обмана!
Мое сознание помутит.
Соблазн быть рыцарем твоим
Он так велик, что невозможно
Ваш образ в гневе охмурить.