Как распознать любви своей приметы?..

Евгений Мазук
Вдохновило «Молчишь...» (Александра Василенко)
http://www.stihi.ru/2012/11/27/2455

... Как распознать любви своей приметы?..
Я позабыл, как это быть должно...
Вопросов много... Кто мне даст ответы?..
Как утвердится в том, что суждено?..

Сходить к гадалке?.. Пусть мне погадает...
Укажет путь и верные шаги...
Если есть Тот, Кто Все на свете Знает,
Скажи, что делать?!. Только не солги!..

Послушать сердце?.. Сердце только ноет...
В душе - тревога, а в глазах - печаль..
Как распознать?.. Кто истину откроет?..
Куда манит неведомая даль?..