письма на большую землю

Натали Орвику
Иркутск

...Этот город немного Китай.
И немного Машина Времени.
Здесь вовсе не пахнет летом,
Но зелёной водой и дымом.
Утром спешащие люди
Говорят на всех языках мира.
И надежда на солнце - гул Самолёта.
Их не было сутки.

июль 2012