электронный пиит

Макин Тоша
сочинитель виршей да опусов…
хоть какой-никакой бесталанный…
проболтался полжизни оболтусом…
оправдание жизни главное:
на писанину свою оголтелую
не изводил я бумаги ревностно.
и Природы тем ближе стал телу я,
что берёг достоянье древесное.