Создателям книги Вот моя деревня

Владимир Боровков
Слава богу, в наше время,
В жутком споре Тьмы и Света,
Наконец  случилось это,
Наступил счастливый час!
И пытливые потомки,
С этой книжкой – век ей долгий!-
Принимая эстафету
добрым словом вспомнят вас!
       
28.11.2012