Киоск с ворованной мобильной...

Алекс-Алекс
Киоск с ворованной мобильной,
Распалась связь времен, ага,
Смесь снега с порошком ванильным,
И ударяется в бега
Мелодия, которой мало -
Билайновский летает шмель
Под белоснежным одеялом
Растаявшей Эммануэль.