Мордоровец с просторов интернета...

Алекс-Алекс
Мордоровец с просторов интернета,
Где запрещенным тянет за версту,
С осенней мухою на языке
Артистик и хамелеончик сытый...

Так чешется ему и жжется,
Как будто батарейку лижет,
Квадратную
(и молоко бывало треугольным,
и сладким снег, как никогда не будет...)

Ортопедический болванчик
На цырлах, крашеный
И с деревянным взглядом,
Как будто сказку говорит,

Так весело ему в сопровожденьи
Двух вороных в бронежилетах,
Врача из скорой за передвижной
Оградкой с мегафоном cиплым:
Они украли нашу прелесть, Голлум!