Ваял туман

Эдисон Дворецкий
  Я помню ты была нагая,
Туман спускался по реке,
Роса искрилась и играла,
А ты плыла в туманной мгле.
Кольнули угли очей взгляда
О трепет янтаря души!
И мысли- рыцари склонились,
Поклон почтеннейший вполне.
Ваял туман под властью искушений
Плоды запретные любви,
Кто возжелал тебя увидеть,
Тому подвластны даже сны...