Басня про грубого зайца!

От Ники
Автору 8 лет

Маленький зайчик съел много еды,
Нашёл охапку зелёной травы.
Не захотел он семью накормить
И отказался еду поделить.
Маме своей без причины грубил...
Конечно охотник его застрилил!

Мораль:
Надо вежливым быть,
Нельзя маме грубить!!!