Солнечный ветер

Спата
Больше не будет нечестных игр -
Солнечный ветер идёт по миру.
Живого согреет, а мёртвый истлеет.
Горе не поднявшим глаза к небу.

Мир меняется на глазах,
Огонь выжигает пустоту в сердцах.
Если в сердце цветёт любви цветок,
Ты идёшь, ты выходишь на новый виток.

Солнечный ветер.
Путь будет светел.
Солнечный ветер -
Исповедь небу,
Очищение сердца
По дороге домой.

Нет времени ни на что.
Приходит зима ледяным крестом.
Нет времени недожить -
Новый мир для тех, кто сможет любить.

Солнечный ветер.
Путь будет светел.
Солнечный ветер -
Исповедь небу,
Очищение сердца
По дороге домой.

Если ещё ты не сделал выбор -
Вакантны места на задворках мира.
Если ещё ты не сделал шаг -
Пора собираться в дорогу...

Солнечный ветер.
Путь будет светел.
Солнечный ветер -
Исповедь небу,
Очищение сердца
По дороге домой.

Солнечный ветер...
Солнечный ветер...
Солнечный ветер...
Время истлело,
Семя созрело,
Час уже пробил...