Кошки

Александр Башмаков
 Люблю я кошек,- классные созданья,
 Они играют с кем порой хотят...
 Но кошка вечно рвётся на свиданье,
 И иногда бросает всех своих котят.
 Вот так и в жизни: Кто то уже брошен,
 А кошки, знай себе гуляют до зари,
 И пусть они пушисты и хороши,
 Но страсть к гулянию,- у них в крови.