Нарисуй меня женщиной в белом

Елизавета Щербакова-Счастливая
Будет солнце клониться ко сну,
Красной тканью покроется небо,
Я внезапною гостьей приду:
«Нарисуй меня женщиной в белом!»

Пусть закат приобнимет теплом,
Наступающий вечер – прохладой,
На губах пусть - тоска о былом,
Безграничная нежность - во взгляде.

Пусть в руках – неизведанный мир
И волнение дивных моментов,
В целом облике – тот, кто любил,
С тем, кого я люблю безответно.

Все, что прячу за прочным замком,
Что открыто сказать не успела,
Изложи пред безмолвным холстом,
Нарисуй меня женщиной в белом.