Лети

Галина 15
Среди безумной суеты
Парю с тобой по кромке рая.
Но не со мной твои мечты.
Лети, мой голубь, отпускаю...

И если завтра в никуда
Ты улетишь за ветром следом,
Я буду ждать тебя всегда
В твоих скитаниях по свету.