Мерзости вокруг Мирзаева

Валерий Сибур
     Я человек русский.
     По молодости достаточно серьёзно занимался вольной борьбой, самбо, боевым самбо.
     Визг и враньё по поводу Мирзаева превысило все мыслимые пределы.
     Невежды рассуждают о том в чём совершенно не разбираются. 
     Действительно, чем выше квалификация спортсмена, тем больше у него свободы в своих действиях и предвидении их последствий.
     Мирзаев спортсмен высочайшей квалификации.
     Поэтому, если бы Расул хотел нанести вред Агафонову, он бы нанёс ровно тот вред, который хотел.
     Но у Агафонова нет никаких повреждений, кроме гематомы, от удара о бордюр.
     Предугадать траекторию головы падающего невозможно, так как человек в сознании инстинктивно меняет положение своего тела.
     И каждый делает это по-разному, в зависимости от имеющихся навыков.
     Значит, Мирзаев НЕ ХОТЕЛ И НЕ НАНЁС НИКАКОГО ФИЗИЧЕСКОГО ВРЕДА.   
     Он хотел оскорбить зарвавшегося подлеца и оскорбил, дав ему пощёчину.
     А то что полупьяный, да ещё и под кайфом мальчик - мажор упал затылком на бордюр, в этом вины Расула нет.
     Не матерись, не лезь к чужой женщине, и будешь гарантирован от пощёчин.
     На месте Расула я поступал жёстче.
     В том, что НЕВИНОВНЫЙ, сам пришедший с повинной, был посажен и год отсидел, вина конкретного судьи, который не достоин своей должности.