Меня не трогайте друзья...

Светлана Боголюбова
Меня не трогайте друзья –
Поцарапаю вас я.
Видите, лапочки,  какие?
Когти острые, большие,
А ещё и укушу.
Меня не трогайте! Прошу.
Если надо, приду сам
И погладить себя дам.
А сейчас не в духе я,
Не дам вам трогать себя.