В прятки с братьями играем...

Светлана Боголюбова
В прятки с братьями играем
И все пряталки уж знаем.
Я вот новую нашёл  -
Со школы Петька пришёл,
Джинсы бросил на пол он.
- На тренировку сам пошёл.
Вот и спрятался я тут,
Сразу ведь и не найдут.