Дольше чем 118 секунд

Мустафина Эльнара
А они искрили серебряными нитями
По проводам, но синапсам, по нервным окончаниям
Скользили звуки, вздымаясь пеною

Сердце пронзалось
Потоками электричества,
Подскакивало уколотое
И успокаивалось поглаживаниями
Укутанное нежностью

Забросай меня чернилами,
Обвяжи тугими марлями
Пусть краска ложится плёнкою
На поверхность кожи, потрескивая

А они тёрлись шершавые
Приостанавливались перламутровые
Раздувались, взрываясь в дрожь,
Пузыри радужные;

Оно переворачивалось
Восприятие хрупкое,
И часть души твоей
Внедрилось в мою
Необратимо преобразуя

Жизнь пульсировала
Открываясь настоящею,
Разлеталась криком в стороны
Ликуя от Возрождения
Намного глубже
Чем 118 секунд