Что такое любить

Татьяна Учаева Иванова
Что такое любовь? Это ревность ключом,
Это жить, понимать…разговор «ни о чем»,
Это просто стоять, ни о чем не жалеть.
Это жизнь всю отдать, а потом полететь.

Что такое любовь? Это просто обман,
Это все, что проносится мимо, в туман.
Это сказки земные, это цвет твоих глаз.
Что такое любить? Это здесь и сейчас!

Это краткость в словах, это ночи вдвоем,
Это ссоры, капризы, и слезы о нем.
Это кофе в постель…Это просто звонок.
Все отдать, потерять, и оставить у ног.

Что такое любовь? Это жутко страдать,
Это с горечью губы в подъезде кусать.
Это знать и скрывать, потому что в груди
Бьется сердце твое в такт синхронный с моим.

Что такое любить? Это вслух прокричать
То, что больше всего заставляет молчать,
То, что в жизни моей со слезами пришло
То, что было, что будет, что жизнь принесло.