автопародия на Энтомология-начало

Людмила Анишина
Как-то муха в чай ко мне попала.
Дура дурой! Да и хрен бы с ней,
но "Энтомология-начало"
наши души делает добрей.

Не могу смотреть, как кто-то тонет!
Муха бьётся из последних сил...
Я её спасу - ну что мне стоит?
А в другое время бы прибил.