Вечернее небо хранит...

Лебедева Саша
Вечернее небо хранит
Столько тайн и чудесных сил.
Обрати же к нему ты свой взгляд,
Восхитись, очаруйся им.

Если сердце полнит печаль,
То не вылечит это врач.
Обрати же свой взгляд к небесам
И услышишь ответ: "Не плачь".

Если друг причиняет боль,
Если хочется слепо мстить,
Обрати же свой взгляд к небесам
И услышишь ответ: "Простить".

Если рушится вдребезги мир
И теряется прошлого нить,
Обрати же свой взгляд к небесам
И услышишь ответ: "Отпустить".

Если загнан ты в угол врагом,
Не уйти, не сбежать, не спастись,
Обрати же свой взгляд к небесам
И услышишь ответ: "Борись".

Если падаешь ты без сил,
Если нет их, чтоб даже завыть,
Обрати же свой взгляд к небесам
И услышишь ответ: "Надо жить".

Вечернее небо хранит
Столько тайн и чудесных сил.
Обрати же к нему свой взгляд
И услышишь, о чём спросил.