Затмение

Дина Мелада
Затмение... Во всём знаменья вижу..
Твои шаги - набатом в пустоте...
Отсчёт секунд-мелодий, и всё ниже
с секундой каждой я тону в тебе...

Нас приближает время и разводит
Нас догоняют осень и весна..
Нас убивает таинство мелодий
и отрезвляет ото сна Луна...