Телецкое озеро

Наталья Краснопёрова 3
На Телецком  - красота,
Есть здесь дивные места:
Это наш Сибирский край,
Попадаешь словно в рай.

Стоят там горы чередой,
Словно  стражи над водой,
На них заснули облака,
На всех взирают свысока.

Ваш катер рассекает воды,
Не молоды, но, что нам годы!
Словно в детстве очутились,
На лицах чувства отразились.

Здесь куда не кинешь взор,
Великолепный вид, простор.
Восторг душевный испытала,
Лишь только снимки увидала.