А знаешь

Ольга Соколова 5
А знаешь.
Не думала я,
Что падает к счастью звезда,
Что полной бывает луна
И сладким – сухое вино,
И белым всё то, что – черно,
И жарким – зимний рассвет,
И нежным, и тёплым след,
Который оставлен в душе,
Ну, той, что остыла уже.

А знаешь,
Не знала я,
Что видеть огонь во сне –
Не к ссорам и не к беде,
Не к сплетням, не к ворожбе,
Не к злым поворотам в судьбе,
А просто к тому, что в окно
Солнце светит давно
И мы, обнявшись во сне,
Спим – голова к голове.

А знаешь,
Не верила я,
Что можно ещё полюбить
И просто – счастливой быть…



фото из интернета