Не слишком ли длинные титры Со списком из главных

Упражненье Для Извилин
Не слишком ли длинные титры
Со списком из главных ролей?
Не вырезать лезвием бритвы
Из жизни твоей королей.
Принцес, королев и валетов
Не вычеркнуть и не забыть. 
Разрезано небо кометой
На две половинки. Не сшить.

Забудете песни и роли?
Слова вам подскажет суфлёр.
И чтобы вы чушь не спороли
У сцены с кнутом режисёр
Суфлёр вас в лицо не узнает
Вас видит он ниже колен.
В пещере своей он страдает
Всей болью шекспировских сцен.

Вы - призраки. Вы - приведенья.
Но с именем, с ролью, с лицом.
И с мукой синдрома похмелья,
А может с терновым венцом.
Сочится варенье из раны
Заместо души. Берегись.
Зелёного зелья стаканы.
Театр - это больше чем жизнь.

Ты в жизни, как в театре играешь
С рожденья, звонок до звонка.
Смолчав, тишину не сыграешь.
На сцене печаль и тоска
Когда по личиной героя
Артиста узнает любой
А жизнь пасьянсы расстроит
Что ты называешь судьбой.

Вон пара шестёрок краплёных,
Десяток козырных тузов
Сраженья на сцене зелёной
Достойны прекрасных стихов.
Да жизнь не жалеет палитры.
Но скряга она до рублей.
Не слишком ли длинные титры
Со списком из главных ролей?