Так грустно мелодия льется

Александр Сутчев
Так грустно мелодия льется
И сердце тревожно стучит
Куда мир так быстро несется
Чему не дано еще быть?
Куда по просторам Вселенной
Несется Душа и Мечта
И там остается нетленной
Красивее, чем Небеса
Ты слышишь как шепчет нам ветер
И капли дождя шелестят
О том, что с тобою на Свете
Друг друга должны повстречать
О том, что так сердце тревожа
Дает душе много тепла
И жизнь без любви быть не может
Любовь нам Судьбою дана