Сквозняк

Ирина Белая 4
Музыку, живущую во мне.
Гранями души я ощущаю:
То мажор на крыльях в вышине,
То минор осенний лист качает.

Дуализм присущ двоякий мне:
Восторгаюсь, как ребёнок малый,
То грущу... В заснеженной зиме,
Холод подаёт свои сигналы.

Разноцветная плывёт мечта,
Но скользит во мне сквозняк сомнений:
Слову "нет" в противовес есть "да" -
Вечный спор миров, где свет и тени.