Акростих

Александр Липатов 5
        Акростих.

Акростихи, стараюсь я писать,
Косички букв с добром переплетая.
Расклад и вИденье,  в них, слова показать,
Открыв свой взгляд на мир, тем, кто желает.
Стремлюсь, чтоб складною они легли строкой,
Творя из образов слагая суть в словах,
Их, наполняя творческой мечтой.
Хоть и пишу, бывает, впопыхах.