Формы жизни известные мне

Горский Сергей
Формы жизни известные мне

Метацентр
.
МЕТАЦЕНТРЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ
…………………………………………
Метацентр ПЛАНЕТЫ
Метацентр ЗВЕЗДЫ
Метацентр ГАЛАКТИКИ
Метацентр МЕЖГАЛАКТИСЕСКИЙ
…………………………………………
.
Хаос
Неорганическая материя
Органическая материя
Начала культуры и цивилизации
Культура и цивилизация
(21 век
ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА)
.
Все формы жизни имеют свойства
Изменяться под воздействиями энергий
.
Энергии имеют разные качества
Физические энергии
Метафизические энергии
(ОДНО ИЗ СВОЙСТВ МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ
ЛЮБОВЬ)
.
ЛЮБОВЬ – ОДНОИЗ СВОЙСТВ ЛЮБВИ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА МЕНТАЛЬНУЮ И АСТРАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ СУПЕР МЕНТАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ
+++
P.S.
http://www.proza.ru/avtor/gorskii