Не нужно на руках меня носить

Лариса Алферова
 Не нужно на руках меня носить!
 А вдруг уронишь?Мне б ещё пожить!
 Букет из звёзд, ты с неба не срывай,
 Светить им надо,знай и понимай!

 Сорви в подарок мне,ромашку ты,
 Я верю,что ромашка-цветок любви!
 Дари мне просто верность и любовь,
 И будет всё взаимно,вот так,ковбой!