Я, не пророк...

Константин Сучинский
               


                С не совсем, ординарным мышлЕнием
                Я конечно - бы, мог стать пророком!
                Для России, где с Царского времени
                Слава, лишь дуракам и дорогам!

                Но по Воле, сейчас Президента
                Дураков меньше, ****ь, остаётся
                Хоть, в вЕрхах - но спасибо и в этом
                Будем верить, что не - обосрётся!

                Мы - же, с низу поддавим на влАсти
                Что, пока в депутатах и Мэрах
                Ну, а муниципальные "страсти"
                Сходу, сядут у нас на "галеры"

                Ты, бы Вова, **** их построже
                И вся "накипь", тогда поосядет
                И, своё - бы "очЕчко", ты тоже
                Прикрывал похитрЕй - вдруг "засадят"!

                И, "Аминь", тогда нашей России!
                Что, "давить стала гнид" понемногу
                Обосрёшься, коль, братец всесильный
                И - ****ец! Не сыскать нам подмогу!

                Так - что, ты власть не жалуй особо
                Как Шайгу пусть ебашат - он смог - же!
                И, дрочи всех других, да помногу!
                Сами выбрали, что им дороже!

                И, рабочих - бы мест,  нам побольше
                Чтоб, дороги восстали, из пепла
                Чтоб, зарплаты с трудом, были схожи
                Вот, тогда - бы Россия окрепла!!!


                К.С.