Утро, бледный свет, начало дня

Александр Сутчев
Утро, бледный свет, начало дня
От улыбки засияет Солнце
Главное чтобы цвела душа
И заглянет Счастье к Вам в оконце
Улыбнись, ведь это нужно так,
Что крича в ночи порой кромешной
Чувствовал себя совсем не так
Как судьбой написано извечно
Ведь улыбка дарит вновь простор
Для мечты незримые крыла
Голубое небо над землей
Ночью темной россыпь серебра
И уносит вдаль опять Мечта
Ощутив дыхание Земли
Вновь стрелой пронзаешь облака
Растворяясь где-нибудь вдали
На краю Вселенной отдохнув
Познавая тайну бытия
Космоса великих сил вдохнув
Ощущаешь, ждет тебя Земля