Накатило 2

Анна Трилисская
Вдыхать одиночества дым
от прошлого развеется пепел
сегодня забудут нас
завтра забудем мы
в бездне моей пустоты
дождями размоется след
кто-то найдет следы
пускай через тысячу лет
в квартире сидеть пустой
копатся в душе своей
мне скажут стой
но скроются в бликах теней
мой недорисованный рай
нервы нашедшие край
улыбку смывать как грим
вдыхать дым каждый час
сегодня забудут нас
но мир не станет другим.