Наивная мифология. Кронос

Кариатиды Сны
            
                Рецензия на «Ямщику Кроносу» (Янис Гриммс)
                http://www.stihi.ru/2012/11/19/10792
                -----------------------------------------------------

медленно в ад не
возможно лишь голову
сломя ворваться

УДОвольствие
растянуть в вялой езде
смерти подобно

------------------------------------

В древнегреческой мифологии Кронос (Хронос - "время") - символ
             неумолимого времени.

УДО (юридический термин) - условно досрочное освобождение )