Изменяется, летопись счастья!

Жанна Безкорсая
…… Материнского жаждет участья
родословная нашей земли,
изменяется летопись счастья
изменяется солнце и синь,
изменяется –
юность и древность
похвала доброта и упрёк,
изменяется –
радости ценность
дом, очаг,
свой у каждого Бог!

Небо, небо –
о чём-то поведай,
дай земле миллиардов –
совет,
иль уважь
нашу землю беседой местным способом –
много ведь бед!

О, иконы святые…. о фрески,
ночи тёмные
с доброй зарёй,
мир –
зажат,
средь  жестокого блеска!
……..
Родовитость 
быть может –
пустой!
….
Изменяется, летопись счастья….