Гроздь ошибок засушу в душе... экспромт

Людмила Углова
***
Подсчитаю перевесы и замесы,
Гроздь ошибок засушу в душе.
Те минуты, когда пляшут  бесы,
То ли я сама себе уже

Помешала краткою тропою
Добежать до радости земной...
Вот теперь, увы, не до покоя -
Горе б не пустить мне на постой...
.....................................**
Горек хлеб, увы, на подаянье -
Горько не давать, а только брать...-
Горек взгляд любви...при расставанье,
Горько даже благо отдать...
*** 16.11.2012
Ассоциация на «Если есть покой в душе, согласье,
значит, всё в порядке у тебя …»   http://www.stihi.ru/2011/03/25/1555,
В.Евсеев
***