А память...

Елена Чайникова
А память,инквизитор ещё тот,
придумала и продолжает пытку,
из тайников украдкой достает,
твой быстрый взгляд,лукавую улыбку...

Твой запах,что сводил меня с ума,
твой голос, что из тысячи узнаю...
Палач, не знает жалости она!
Оставь прошу...нет, просто умоляю!


28.11.2012 г.